Apa Kamu Kira Kamu Baik-Baik Aja?

Cerita dan pengalaman dari mereka yang selalu menjaga kesehatannya dengan yang 100% alami dan aman

Cerita Mbak Hendriyani Kendalikan Kolesterol dengan Essenzo Proseed Honey

Di masa pandemi kayak sekarang, punya badan yang sehat itu penting banget. Tapi kalau kamu sering ngerasain:

Bisa jadi ini adalah tanda bahwa daya tahan tubuh kamu lemah dan kamu lagi nggak baik-baik aja. Kenapa? Karena kondisi kayak gini bikin virus lebih mudah masuk ke dalam tubuh.

Kalau udah tahu kondisi badan kamu lagi nggak fit, kamu harus pastiin untuk makan makanan bergizi, olahraga rutin, tidur yang cukup, dan jangan stress. Tapi kenyataannya, ngejalanin pola hidup sehat kayak gini itu susah dan ribet. Untuk itu, sesuatu yang praktis dan enak buat bikin badan tetap sehat sangat dibutuhkan, kayak Essenzo Proseed Honey.

Proseed Honey

Bukan sekedar madu, karena Essenzo Proseed Honey mengandung propolis dari lebah tanpa sengat (Trigona spp Bee) yang mengandung antioksidan tinggi untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh dan juga minyak habbatussauda yang mengandung berbagai senyawa bioaktif, vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh

Essenzo Proseed aman dikonsumsi karena telah terdaftar di BPOM RI

Beberapa kebaikan yang bisa kamu dapat dari kombinasi propolis dan habbatussauda dalam Essenzo Proseed Honey:

Meningkatkan kekebalan tubuh dari berbagai serangan virus dan bakteri

Sebagai sumber antioksidan untuk menangkal radikal bebas sehingga tubuh terbebas dari kerusakan sel dan penuaan dini

Anti mutan untuk mencegah pembelahan sel yang tidak sempurna seperti penyebab kanker dan tumor

Sebagai antibiotik alami bagi tubuh

Langkah Praktis Jaga Kesehatan dengan Essenzo Proseed Honey

Anak-anak (minimal 2 tahun)

1 sendok makan, 2-3 kali sehari

Dewasa

2 sendok makan, 3 kali sehari

Simpan pada suhu ruang, pastikan terhindar dari cahaya matahari langsung dan botol dalam kondisi tertutup rapat

Ingin berkonsultasi gratis dengan Tim Essenzo seputar kesehatanmu dan keluarga?

Klik tombol di bawah ini!

Jaga badan tetap sehat tanpa ribet dengan Essenzo Proseed Honey yang alami, praktis, dan hemat untuk seluruh keluarga Indonesia

Pengalaman Tirza Tiffani Haria mencoba Essenzo Proseed Honey

Pengalaman Essenzo Proseed Honey oleh Angelika Witarsa

Pengalaman Icha Novtiana mencoba Essenzo Proseed Honey

Mulai nikmati setiap momen hidupmu dalam keadaan sehat dengan Essenzo Proseed Honey. Mau dapatkan harga khusus untuk Essenzo Proseed Honey?

Garansi 100% produk pasti sampai rumah

Untuk menjamin kepuasan customer, Kami memberikan garansi jika produk tidak sampai ke alamat yang dituju atau tidak sesuai dengan pesanan*
Kami juga memberikan garansi penggantian jika produk yang diterima rusak atau pecah*

*Syarat dan Ketentuan berlaku

Kondisi tubuh yang lemah adalah tanda daya tahan tubuh lemah dan rentan terhadap penyakit. Pastikan selalu jaga kesehatanmu dan keluarga dengan yang 100% aman dan alami.

Mau dapatkan harga khusus untuk Essenzo Proseed Honey?

#NikmatiPraktisnya hidup sehat dengan #TemanHidupEnak Essenzo Proseed Honey yang alami, praktis, dan hemat untuk seluruh keluarga Indonesia

DISCLAIMER

Essenzo adalah brand produk kesehatan yang terinspirasi dari alam. Produk Essenzo bukanlah obat, melainkan herbal yang dibuat dari bahan baku berkualitas tinggi, alami, serta tanpa campuran bahan kimia yang memiliki manfaat kesehatan. Hasil yang dirasakan setiap individu bisa berbeda-beda tergantung dari kondisi dan metabolisme tubuh masing-masing