Ini Dia! Tips Praktis Mencapai Berat Badan Ideal Hanya Dengan Madu

Cerita dan pengalaman REAL dari mereka yang berhasil turunkan berat badan, dengan Essenzo Slimming Honey 🙂

Pengalaman Linda yang berhasil turun berat badan 6 kg dalam waktu 2 bulan

Pengalaman Rindang mencoba Essenzo Slimming Honey

Pengalaman Pak Umar yang berhasil menurunkan berat badan menjadi 95 Kg

Temmy, turun 10 kg dalam waktu 2 bulan walau punya penyakit maag & GERD

Cerita Pak Sugiharto yang berhasil menurunkan berat badannya hingga 14 kg dalam waktu kurang dari 2 bulan

Pak Setyadi, turun 10 kg dalam waktu 1 bulan

Sebenernya apa sih yang bikin kamu mikir dua kali untuk turunin berat badan?

Kalau emang diet itu bikin kamu terlalu tersiksa, mending nggak usah diet deh. Buat apa diet kalau nggak happy. Selain lebih susah dilakuin, kemungkinan gagalnya juga tinggi. Untuk itu, sesuatu yang praktis dan enak buat bantu turunin berat badan sangat dibutuhkan, kayak Essenzo Slimming Honey! 🙂

Slimming Honey

Bukan sekedar madu, karena Essenzo Slimming Honey mengandung ekstrak daun jati belanda, ekstrak lemon, ekstrak delima, dan juga sari kurma yang pastinya nggak cuma bantu turunkan berat badan, tapi juga bikin badan tetap sehat. Dengan konsumsi Essenzo Slimming Honey, kamu akan merasa kenyang bahkan sebelum makan sehingga nafsu makan kamu akan tertahan secara natural dan kamu bisa melakukan defisit kalori tanpa harus tersiksa.

Essenzo Slimming aman digunakan. Telah Terdaftar di BPOM RI

Nomor registrasi TR203691341

Ingin berkonsultasi GRATIS dengan Tim Ahli Kami seputar masalah berat badanmu?

Klik tombol di bawah ini!

Beberapa kebaikan yang bisa kamu dapat dari kombinasi sempurna bahan alami dalam Essenzo Slimming Honey:

Membantu menurunkan berat badan

Melancarkan pencernaan

Membantu menurunkan kadar kolesterol dengan menurunkan kadar LDL dan menaikkan kadar HDL dalam darah

Memperlancar peredaran darah

Kandungan antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas dan menjaga daya tahan tubuh

Sebagai anti inflamasi

Langkah Praktis Turunkan Berat Badan dengan Essenzo Slimming Honey

Aturan konsumsi

2 sendok makan, 3 kali sehari sebelum makan

Simpan pada suhu ruang, pastikan terhindar dari cahaya matahari langsung dan botol dalam kondisi tertutup rapat

Jaga berat badan tetap ideal tanpa ribet dengan Essenzo Slimming Honey yang alami, praktis, dan hemat untuk seluruh keluarga Indonesia

Dengan Essenzo Slimming Honey, semua orang bisa punya tubuh yang ideal, termasuk kamu. Mau dapatkan harga khusus (lebih hemat 15-25%)?

*Harga khusus hanya melalui Whatsapp

Garansi 100% produk pasti sampai rumah

Untuk menjamin kepuasan customer, Kami memberikan garansi jika produk tidak sampai ke alamat yang dituju atau tidak sesuai dengan pesanan*
Kami juga memberikan garansi penggantian jika produk yang diterima rusak atau pecah*

*Syarat dan Ketentuan berlaku

Punya tubuh yang ideal bukan hanya akan mendatangkan kesenangan untukmu, tetapi juga membuatmu bisa lebih bebas beraktivitas di masa depan. Pastikan untuk selalu jaga berat badan tetap ideal dengan yang 100% aman dan alami.

#NikmatiPraktisnya jaga berat badan dengan #TemanHidupEnak Essenzo Slimming Honey yang alami, praktis, dan hemat untuk seluruh keluarga Indonesia

Pengalaman Linda yang berhasil turun berat badan 6 kg dalam waktu 2 bulan

Pengalaman Rindang mencoba Essenzo Slimming Honey

Pengalaman Pak Umar yang berhasil menurunkan berat badan menjadi 95 Kg

Temmy, turun 10 kg dalam waktu 2 bulan walau punya penyakit maag & GERD

Cerita Pak Sugiharto yang berhasil menurunkan berat badannya hingga 14 kg dalam waktu kurang dari 2 bulan

Pak Setyadi, turun 10 kg dalam waktu 1 bulan

Mau dapatkan harga khusus (lebih hemat 15-25%)?

*Harga khusus hanya melalui Whatsapp

Ribuan orang sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran kamu!

Ditunggu cerita #DietAsik kamu dengan Essenzo Slimming Honey 🙂

DISCLAIMER

Essenzo adalah brand produk kesehatan yang terinspirasi dari alam. Produk Essenzo bukanlah obat, melainkan herbal yang dibuat dari bahan baku berkualitas tinggi, alami, serta tanpa campuran bahan kimia yang memiliki manfaat kesehatan. Hasil yang dirasakan setiap individu bisa berbeda-beda tergantung dari kondisi dan metabolisme tubuh masing-masing